Cursos y Talleres

Actualmente imparto cursos, talleres, conferencias y degustaciones para particulares, pequeñas y grandes empresas, organizaciones y congresos de alimentación, sobre temas relacionados con prácticas de vida saludable: alimentación, cocina natural, cocina energética, cocina y alimentación vegana y vegetariana, salud natural, alimentación consciente, meditación… y, en general, cualquier contenido que ayude a integrar mejoras en los hábitos del día a día para sentirnos más vitales, san@s, equilibrad@s y en armonía con nosotr@s mism@s

Cursos y Talleres

Si crees que te puedo ayudar no tienes más que ponerte en contacto conmigo mediante cualquiera de estas opciones:
  1. A través de este formulario 
  2. Puedes enviarme un email a celianaradiet@gmail.com,   
  3. O puedes enviarme un mensaje por whatsapp o telegram al 655427206
estaré encantada de hablar contigo ^_^


- Conferencia Online GRATIS -

"EL MILAGRO DE COMER ATENTO"


Recupera una relación sana con la comida, libérate del sufrimiento 
y Avanza un poco más por el Sendero de la Vida Saludable



DÍA:  Martes 04 de Abril de 2017


Hora:

10:00 h  a.m. (Argentina, Chile y Uruguay)
09:00 h  a.m. (Bolivia, Miami y New York)
08:00 h  a.m. (México, Perú y  Colombia)
07:00 h  a.m. (Costa Rica)
06:00h a.m. (California)
22:00 h    (Japón)

Subir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/* Boton pinterest pinButton ----------------------------------------------- */
Blogging tips
popstrap.com /* Widgets GETSITECONTROL.COM popups ----------------------------------------------- */